
VIERNES 18 DE MAYO
19:00 hrs. Inauguración oficial
19:00 hrs.-23:00 hrs.: Horario del Festival. Degustaciones y venta de productos.
SÁBADO 19 DE MAYO11:00 hrs. – 17:00 hrs. Apertura Festival. Degustaciones y venta de productos.
12:00 hrs. Cata de Aceite Dirigida ofrecida por el Consejo Regulador de Aceite de Baena (*).
13:00 hrs. Cata de Vinos Dirigida ofrecida por el Consejo Regulador de Vinos Montilla-Moriles (*).
13:30-15:00 hrs. Actuación del Grupo Musical de Coros y Danzas Marquesa de Benamejí.
17:00 hrs. Cata dirigida de licores por gentileza de la Asociación de Fabricantes de anís de Rute (*).
19:00-23:00 hrs. Apertura Festival. Degustaciones y venta de productos.
DOMINGO 20 DE MAYO
11:00 hrs. – 17:00 hrs. Apertura Festival. Degustaciones y venta de productos.
13:30-15:00 hrs. Actuación del Coro Rociero Virgen de la Sierra de Cabra.
19:00-22:00 hrs. Apertura Festival. Degustaciones y venta de productos.
(*): Todas las catas gastronómicas se realizarán en el Aula Usos Múltiples (junto al hotel). Plazas limitadas a 50 personas. Asistencia gratuita por estricto orden de llegada.