La XII Fiesta del Queso "Villa de Zuheros" ofrecerá desde este viernes y hasta el domingo, la posibilidad de degustar más de 30 variedades de quesos de 20 queserías distintas y procedentes de puntos como Galicia, País Vasco, Asturias, Extremadura, Castilla La Mancha, León, Comunidad Valenciana y Andalucía, entre otros. Este evento permite catar y comprar quesos artesanos directamente del productor, así como participar en talleres de elaboración artesanal y degustaciones dirigidas. La organización del evento corre a cargo de la Quesería Los Balanchares, junto al Ayuntamiento de Zuheros y el apoyo de la Diputación. La inauguración está prevista para el viernes 25 de septiembre a las 18´30 horas, con cierre programado para las once de la noche. El sábado la Fiesta del Queso abrirá a las 11´00 con un taller de elaboración al que seguirá una cata en Los Balanchares a las 12´30 horas (teléfono de reservas 957694714). El domingo el horario de apertura será de 10´30 a 15´30 horas. Para facilitar el acceso a la localidad de las miles de personas que se espera asistan a la fiesta, habrá disponible un servicio de autobuses para traslados desde la zona de aparcamientos.
martes, 22 de septiembre de 2015
XII FIESTA DEL QUESO "VILLA DE ZUHEROS"
La XII Fiesta del Queso "Villa de Zuheros" ofrecerá desde este viernes y hasta el domingo, la posibilidad de degustar más de 30 variedades de quesos de 20 queserías distintas y procedentes de puntos como Galicia, País Vasco, Asturias, Extremadura, Castilla La Mancha, León, Comunidad Valenciana y Andalucía, entre otros. Este evento permite catar y comprar quesos artesanos directamente del productor, así como participar en talleres de elaboración artesanal y degustaciones dirigidas. La organización del evento corre a cargo de la Quesería Los Balanchares, junto al Ayuntamiento de Zuheros y el apoyo de la Diputación. La inauguración está prevista para el viernes 25 de septiembre a las 18´30 horas, con cierre programado para las once de la noche. El sábado la Fiesta del Queso abrirá a las 11´00 con un taller de elaboración al que seguirá una cata en Los Balanchares a las 12´30 horas (teléfono de reservas 957694714). El domingo el horario de apertura será de 10´30 a 15´30 horas. Para facilitar el acceso a la localidad de las miles de personas que se espera asistan a la fiesta, habrá disponible un servicio de autobuses para traslados desde la zona de aparcamientos.